Показатели БЖУ для варено-копченой любительской колбасы. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность варено-копченой любительской колбасы | 420 кКал |
Белки | 17.2 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 0.2 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 39 г |
Зола | 4.6 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.6 мг |
Витамин РР, НЭ | 7.8 мг |
Ниацин | 4.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 324 мг |
Кальций, Ca | 30 мг |
Магний, Mg | 22 мг |
Натрий, Na | 1544 мг |
Сера, S | 172 мг |
Фосфор, P | 214 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 3 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.03 г |
Валин | 1 г |
Гистидин* | 0.67 г |
Изолейцин | 0.69 г |
Лейцин | 1.34 г |
Лизин | 1.54 г |
Метионин | 0.58 г |
Метионин + Цистеин | 0.76 г |
Треонин | 0.84 г |
Триптофан | 0.19 г |
Фенилаланин | 0.73 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.45 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.02 г |
Аспарагиновая кислота | 1.8 г |
Гидроксипролин | 0.3 г |
Глицин | 0.97 г |
Глутаминовая кислота | 2.67 г |
Пролин | 0.42 г |
Серин | 0.63 г |
Тирозин | 0.72 г |
Цистеин | 0.18 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 60 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 15 г |
14:0 Миристиновая | 1.08 г |
15:0 Пентадекановая | 0.13 г |
16:0 Пальмитиновая | 10.22 г |
17:0 Маргариновая | 0.19 г |
18:0 Стеариновая | 3.42 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 20.54 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.2 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.14 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 18.2 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.29 г |
18:2 Линолевая | 0.82 г |
18:3 Линоленовая | 0.38 г |
20:4 Арахидоновая | 0.09 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.38 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.91 г |