Калорийность ухи из щуки и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 38.1 кКал |
Белки | 3.1 г |
Жиры | 0.9 г |
Углеводы | 4.3 г |
Рассчитайте калорийность ухи из щуки и других блюд:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 0.3 г |
Вода | 91.3 г |
Зола | 0.776 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 5.2 мкг |
Ретинол | 0.002 мг |
Бета-каротин | 0.021 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг |
Витамин В4, холин | 10.33 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.374 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг |
Витамин В9, фолаты | 4.522 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.647 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.53 мг |
Витамин D, кальциферол | 0.092 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.199 мг |
Витамин Н, биотин | 0.206 мкг |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг |
Витамин РР, НЭ | 1.5345 мг |
Ниацин | 0.308 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 222.67 мг |
Кальций, Ca | 6.85 мг |
Кремний, Si | 10.171 мг |
Магний, Mg | 12.7 мг |
Натрий, Na | 131.46 мг |
Сера, S | 33.97 мг |
Фосфор, P | 67.1 мг |
Хлор, Cl | 12.53 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 142.5 мкг |
Бор, B | 25.5 мкг |
Ванадий, V | 28.77 мкг |
Железо, Fe | 0.248 мг |
Йод, I | 1.12 мкг |
Кобальт, Co | 1.798 мкг |
Литий, Li | 12.589 мкг |
Марганец, Mn | 0.1027 мг |
Медь, Cu | 85.81 мкг |
Молибден, Mo | 2.059 мкг |
Никель, Ni | 1.293 мкг |
Олово, Sn | 0.28 мкг |
Рубидий, Rb | 82.8 мкг |
Селен, Se | 1.42 мкг |
Стронций, Sr | 5.19 мкг |
Титан, Ti | 0.56 мкг |
Фтор, F | 9.59 мкг |
Хром, Cr | 3.76 мкг |
Цинк, Zn | 0.195 мг |
Цирконий, Zr | 0.76 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 4.072 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.103 г |
Сахароза | 0.128 г |
Фруктоза | 0.025 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.116 г |
Аргинин* | 0.066 г |
Валин | 0.069 г |
Гистидин* | 0.036 г |
Изолейцин | 0.06 г |
Лейцин | 0.115 г |
Лизин | 0.089 г |
Метионин | 0.032 г |
Метионин + цистеин | 0.05 г |
Треонин | 0.056 г |
Триптофан | 0.016 г |
Фенилаланин | 0.057 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.102 г |
Заменимые аминокислоты | 0.188 г |
Аланин | 0.09 г |
Аспарагиновая кислота | 0.118 г |
Глицин | 0.061 г |
Глутаминовая кислота | 0.19 г |
Пролин | 0.079 г |
Серин | 0.061 г |
Тирозин | 0.044 г |
Цистеин | 0.018 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 2.9 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 г |
14:0 Миристиновая | 0.013 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г |
18:0 Стеариновая | 0.035 г |
20:0 Арахиновая | 0.001 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.249 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.174 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.185 г |
18:2 Линолевая | 0.074 г |
18:3 Линоленовая | 0.02 г |
18:4 Стиоридовая омега-3 | 0.002 г |
20:4 Арахидоновая | 0.011 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.03 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.014 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.042 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г |