Рубрика: Продукты

Калорийность ухи из морского окуня на 100 грамм

Показатели БЖУ для ухи из морского окуня. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность ухи из морского окуня 36.9 кКал
Белки 4.5 г
Жиры 0.8 г
Углеводы 3.1 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Пищевые волокна 0.3 г
Вода 91.1 г
Зола 0.254 г
Витамины
Витамин А, РЭ 34.4 мкг
Бета-каротин 0.207 мг
Витамин В1, тиамин 0.022 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг
Витамин В4, холин 2.15 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.057 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг
Витамин В9, фолаты 1.711 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 3.7 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.028 мг
Витамин Н, биотин 0.047 мкг
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг
Витамин РР, НЭ 0.3348 мг
Ниацин 0.242 мг
Макроэлементы
Калий, K 103.56 мг
Кальций, Ca 5.4 мг
Кремний, Si 9.006 мг
Магний, Mg 5.42 мг
Натрий, Na 12.74 мг
Сера, S 7.56 мг
Фосфор, P 12.1 мг
Хлор, Cl 12.25 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 160.2 мкг
Бор, B 27.4 мкг
Ванадий, V 26.92 мкг
Железо, Fe 0.183 мг
Йод, I 1 мкг
Кобальт, Co 0.994 мкг
Литий, Li 13.145 мкг
Марганец, Mn 0.0383 мг
Медь, Cu 27.34 мкг
Молибден, Mo 2.597 мкг
Никель, Ni 1.016 мкг
Рубидий, Rb 95.8 мкг
Селен, Se 0.058 мкг
Стронций, Sr 1.72 мкг
Фтор, F 63.18 мкг
Хром, Cr 1.79 мкг
Цинк, Zn 0.087 мг
Цирконий, Zr 0.51 мкг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.547 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г
Глюкоза (декстроза) 0.173 г
Сахароза 0.308 г
Фруктоза 0.061 г
Незаменимые аминокислоты 0.134 г
Аргинин* 0.021 г
Валин 0.022 г
Гистидин* 0.006 г
Изолейцин 0.016 г
Лейцин 0.024 г
Лизин 0.025 г
Метионин 0.005 г
Метионин + цистеин 0.009 г
Треонин 0.018 г
Триптофан 0.005 г
Фенилаланин 0.018 г
Фенилаланин + тирозин 0.035 г
Заменимые аминокислоты 0.224 г
Аланин 0.019 г
Аспарагиновая кислота 0.046 г
Глицин 0.018 г
Глутаминовая кислота 0.053 г
Пролин 0.017 г
Серин 0.023 г
Тирозин 0.016 г
Цистеин 0.004 г
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.012 г
18:0 Стеариновая 0.003 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.028 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.027 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г
18:2 Линолевая 0.014 г
18:3 Линоленовая 0.014 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *