Рубрика: Продукты

Калорийность ухи из консервы сайры на 100 грамм

Состав ухи из консервы сайры: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность ухи из консервы сайры 45.7 кКал
Белки 2 г
Жиры 1.7 г
Углеводы 5.6 г

Рассчитайте калорийность ухи и других блюд:

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Пищевые волокна 0.7 г
Вода 85.6 г
Зола 0.324 г
Витамины
Витамин А, РЭ 55.4 мкг
Бета-каротин 0.333 мг
Витамин В1, тиамин 0.026 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.075 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг
Витамин В9, фолаты 2.67 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 3.38 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.077 мг
Витамин Н, биотин 0.056 мкг
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг
Витамин РР, НЭ 0.4635 мг
Ниацин 0.308 мг
Макроэлементы
Калий, K 102.34 мг
Кальций, Ca 6.7 мг
Магний, Mg 7.18 мг
Натрий, Na 3.9 мг
Сера, S 9.71 мг
Фосфор, P 25 мг
Хлор, Cl 9.29 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 147.4 мкг
Бор, B 22.6 мкг
Ванадий, V 22.1 мкг
Железо, Fe 0.249 мг
Йод, I 0.82 мкг
Кобальт, Co 0.953 мкг
Литий, Li 11.588 мкг
Марганец, Mn 0.0583 мг
Медь, Cu 40.96 мкг
Молибден, Mo 1.71 мкг
Никель, Ni 1.648 мкг
Рубидий, Rb 87.3 мкг
Селен, Se 0.047 мкг
Титан, Ti 0.69 мкг
Фтор, F 63.48 мкг
Хром, Cr 2.05 мкг
Цинк, Zn 0.1147 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.941 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г
Глюкоза (декстроза) 0.193 г
Сахароза 0.364 г
Фруктоза 0.075 г
Незаменимые аминокислоты 0.123 г
Аргинин* 0.032 г
Валин 0.035 г
Гистидин* 0.011 г
Изолейцин 0.028 г
Лейцин 0.042 г
Лизин 0.035 г
Метионин 0.009 г
Метионин + цистеин 0.02 г
Треонин 0.025 г
Триптофан 0.009 г
Фенилаланин 0.035 г
Фенилаланин + тирозин 0.06 г
Заменимые аминокислоты 0.208 г
Аланин 0.03 г
Аспарагиновая кислота 0.067 г
Глицин 0.029 г
Глутаминовая кислота 0.183 г
Пролин 0.055 г
Серин 0.038 г
Тирозин 0.024 г
Цистеин 0.011 г
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.022 г
18:0 Стеариновая 0.003 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.028 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г
18:2 Линолевая 0.027 г
18:3 Линоленовая 0.013 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *