Показатели БЖУ для ухи из карпа. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность ухи из карпа | 47.1 кКал |
Белки | 5.7 г |
Жиры | 1.8 г |
Углеводы | 1.7 г |
Рассчитайте калорийность ухи и других блюд
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 0.2 г |
Вода | 90.3 г |
Зола | 0.652 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг |
Ретинол | 0.003 мг |
Альфа-каротин | 43.463 мкг |
Бета-каротин | 0.143 мг |
Ликопин | 0.013 мкг |
Лютеин + зеаксантин | 37.956 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг |
Витамин В4, холин | 20.1 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.263 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг |
Витамин В9, фолаты | 6.698 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.469 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 4.52 мг |
Витамин D, кальциферол | 7.564 мкг |
Витамин D3, холекальциферол | 7.564 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.223 мг |
гамма Токоферол | 0.003 мг |
Витамин Н, биотин | 0.027 мкг |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.6895 мг |
Ниацин | 0.118 мг |
Бетаин | 0.005 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 161.44 мг |
Кальций, Ca | 17.24 мг |
Магний, Mg | 12.22 мг |
Натрий, Na | 19.86 мг |
Сера, S | 4.02 мг |
Фосфор, P | 134 мг |
Хлор, Cl | 5.35 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 80 мкг |
Бор, B | 13.8 мкг |
Ванадий, V | 12.42 мкг |
Железо, Fe | 0.517 мг |
Йод, I | 0.48 мкг |
Кобальт, Co | 0.521 мкг |
Литий, Li | 6.417 мкг |
Марганец, Mn | 0.0346 мг |
Медь, Cu | 42.49 мкг |
Молибден, Mo | 0.667 мкг |
Никель, Ni | 0.479 мкг |
Рубидий, Rb | 51.6 мкг |
Селен, Se | 3.886 мкг |
Фтор, F | 19.31 мкг |
Хром, Cr | 0.88 мкг |
Цинк, Zn | 0.5169 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 1.271 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.084 г |
Сахароза | 0.23 г |
Фруктоза | 0.04 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г |
Аргинин* | 0.34 г |
Валин | 0.294 г |
Гистидин* | 0.164 г |
Изолейцин | 0.261 г |
Лейцин | 0.458 г |
Лизин | 0.517 г |
Метионин | 0.165 г |
Метионин + цистеин | 0.005 г |
Треонин | 0.252 г |
Триптофан | 0.064 г |
Фенилаланин | 0.224 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.017 г |
Заменимые аминокислоты | 0.111 г |
Аланин | 0.342 г |
Аспарагиновая кислота | 0.586 г |
Глицин | 0.273 г |
Глутаминовая кислота | 0.848 г |
Пролин | 0.204 г |
Серин | 0.236 г |
Тирозин | 0.194 г |
Цистеин | 0.062 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 20.21 мг |
Фитостеролы | 0.031 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.3 г |
14:0 Миристиновая | 0.035 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.208 г |
18:0 Стеариновая | 0.058 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.729 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.201 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.367 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.123 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.447 г |
18:2 Линолевая | 0.167 г |
18:3 Линоленовая | 0.09 г |
18:4 Стиоридовая омега-3 | 0.018 г |
20:4 Арахидоновая | 0.047 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.073 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.025 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.035 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г |