Калорийность ухи из горбуши и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 40.5 кКал |
Белки | 2.4 г |
Жиры | 1.6 г |
Углеводы | 4.1 г |
Рассчитайте калорийность ухи из горбуши и других блюд:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Органические кислоты | 0.1 г |
Пищевые волокна | 0.6 г |
Вода | 90.9 г |
Зола | 0.256 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 126.1 мкг |
Ретинол | 0.002 мг |
Бета-каротин | 0.786 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг |
Витамин В4, холин | 11.85 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.126 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг |
Витамин В9, фолаты | 1.967 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.371 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 2.08 мг |
Витамин D, кальциферол | 0.997 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.602 мг |
Витамин Н, биотин | 0.093 мкг |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 1.0072 мг |
Ниацин | 0.636 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 159.44 мг |
Кальций, Ca | 8.89 мг |
Кремний, Si | 7.772 мг |
Магний, Mg | 9.38 мг |
Натрий, Na | 5.73 мг |
Сера, S | 27.25 мг |
Фосфор, P | 29.4 мг |
Хлор, Cl | 24.62 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 135.9 мкг |
Бор, B | 27.7 мкг |
Ванадий, V | 23.85 мкг |
Железо, Fe | 0.317 мг |
Йод, I | 3.81 мкг |
Кобальт, Co | 3.021 мкг |
Литий, Li | 10.468 мкг |
Марганец, Mn | 0.0387 мг |
Медь, Cu | 48.8 мкг |
Молибден, Mo | 3.105 мкг |
Никель, Ni | 1.211 мкг |
Рубидий, Rb | 77.4 мкг |
Селен, Se | 3.831 мкг |
Стронций, Sr | 1.59 мкг |
Фтор, F | 90.27 мкг |
Хром, Cr | 3.67 мкг |
Цинк, Zn | 0.1964 мг |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 3.169 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.35 г |
Сахароза | 0.603 г |
Фруктоза | 0.133 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.191 г |
Аргинин* | 0.142 г |
Валин | 0.159 г |
Гистидин* | 0.1 г |
Изолейцин | 0.121 г |
Лейцин | 0.211 г |
Лизин | 0.245 г |
Метионин | 0.064 г |
Метионин + цистеин | 0.097 г |
Треонин | 0.143 г |
Триптофан | 0.03 г |
Фенилаланин | 0.125 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.198 г |
Заменимые аминокислоты | 0.324 г |
Аланин | 0.165 г |
Аспарагиновая кислота | 0.324 г |
Глицин | 0.164 г |
Глутаминовая кислота | 0.373 г |
Пролин | 0.098 г |
Серин | 0.127 г |
Тирозин | 0.072 г |
Цистеин | 0.033 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 5.49 мг |
Бета-ситостерол | 1.858 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 г |
14:0 Миристиновая | 0.021 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г |
17:0 Маргариновая | 0.012 г |
18:0 Стеариновая | 0.161 г |
20:0 Арахиновая | 0.006 г |
22:0 Бегеновая | 0.007 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.42 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.354 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.819 г |
18:2 Линолевая | 0.588 г |
18:3 Линоленовая | 0.024 г |
20:4 Арахидоновая | 0.045 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.159 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г |