Калорийность тульского пряника и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
3756.3 ккал | 40.7 г | 47.3 г | 789.4 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
305.4 ккал | 3.3 г | 3.8 г | 64.2 г |
Ингредиенты для тульского пряника
Тесто |
Вода — 140 мл |
Сахар — 220 г |
Масло сливочное (ТМ «Экомилк», комнатной температуры) — 50 г |
Сода — 10 г |
Мед (жидкий, лучше использовать сорта с более насыщенным вкусом) — 75 г |
Корица (молотая) — 1 ст. л. |
Орех мускатный (молотый) — 1/3 ч. л. |
Кардамон (молотый) — 1/3 ч. л. |
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л. |
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л. |
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. |
Мука пшеничная / Мука (400 г — в тесто, 30 г — для подпыла) — 430 г |
Соль — 1 щепот. |
Масло растительное (для смазки пряничной доски) — 1 ч. л. |
Глазурь |
Вода — 30 мл |
Сахар — 80 г |
Начинка |
Мармелад (пластовой, желательно яблочный или сливовый) — 150 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
