Рубрика: Продукты

Калорийность трески жареной на сковороде на 100 грамм

Состав, калорийность жареной трески, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность 140 кКал
Белки 15.6 г
Жиры 7 г
Углеводы 3.8 г

Рассчитайте калорийность жареной трески и других блюд:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пищевые волокна 0.2 г
Вода 73.3 г
Зола 2.314 г
Витамины
Витамин А, РЭ 28.4 мкг
Ретинол 0.024 мг
Бета-каротин 0.011 мг
Витамин В1, тиамин 0.09 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг
Витамин В4, холин 2.93 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.017 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.206 мг
Витамин В9, фолаты 14.585 мкг
Витамин В12, кобаламин 1.849 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.75 мг
Витамин D, кальциферол 0.049 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 2.813 мг
Витамин Н, биотин 11.67 мкг
Витамин РР, НЭ 6.8701 мг
Ниацин 2.327 мг
Макроэлементы
Калий, K 243.6 мг
Кальций, Ca 25.78 мг
Кремний, Si 0.225 мг
Магний, Mg 24.06 мг
Натрий, Na 549.16 мг
Сера, S 237.75 мг
Фосфор, P 167 мг
Хлор, Cl 975.74 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 59.1 мкг
Бор, B 2.1 мкг
Ванадий, V 5.07 мкг
Железо, Fe 0.544 мг
Йод, I 156.11 мкг
Кобальт, Co 34.959 мкг
Марганец, Mn 0.128 мг
Медь, Cu 182.77 мкг
Молибден, Mo 6.771 мкг
Никель, Ni 10.525 мкг
Олово, Sn 0.29 мкг
Селен, Se 0.338 мкг
Титан, Ti 0.62 мкг
Фтор, F 1.24 мкг
Хром, Cr 63.69 мкг
Цинк, Zn 1.2317 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.669 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г
Незаменимые аминокислоты 0.013 г
Аргинин* 1.157 г
Валин 1.042 г
Гистидин* 0.521 г
Изолейцин 0.811 г
Лейцин 1.505 г
Лизин 1.735 г
Метионин 0.578 г
Метионин + цистеин 0.81 г
Треонин 1.042 г
Триптофан 0.244 г
Фенилаланин 0.926 г
Фенилаланин + тирозин 1.621 г
Заменимые аминокислоты 0.018 г
Аланин 1.042 г
Аспарагиновая кислота 1.851 г
Глицин 0.752 г
Глутаминовая кислота 2.779 г
Пролин 0.58 г
Серин 0.927 г
Тирозин 0.695 г
Цистеин 0.232 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 52.61 мг
Бета-ситостерол 7.505 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 2.3 г
4:0 Масляная 0.101 г
6:0 Капроновая 0.046 г
8:0 Каприловая 0.025 г
10:0 Каприновая 0.057 г
12:0 Лауриновая 0.065 г
14:0 Миристиновая 0.309 г
16:0 Пальмитиновая 1.154 г
18:0 Стеариновая 0.421 г
20:0 Арахиновая 0.011 г
22:0 Бегеновая 0.026 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.813 г
14:1 Миристолеиновая 0.058 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.099 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.623 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.012 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.489 г
18:2 Линолевая 2.278 г
18:3 Линоленовая 0.003 г
20:4 Арахидоновая 0.012 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.069 г
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 0.012 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.116 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *