Состав трески запеченной в духовке: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность трески запеченной в духовке | 110.8 кКал |
Белки | 19.5 г |
Жиры | 3.3 г |
Углеводы | 0.9 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 0.1 г |
Вода | 71 г |
Зола | 1.907 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг |
Ретинол | 0.01 мг |
Бета-каротин | 0.001 мг |
Бета-криптоксантин | 0.155 мкг |
Ликопин | 0.019 мкг |
Лютеин + зеаксантин | 0.661 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг |
Витамин В4, холин | 0.04 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.234 мг |
Витамин В9, фолаты | 15.524 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 2.194 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 0.41 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 2.372 мг |
Гамма-токоферол | 0.015 мг |
Витамин Н, биотин | 13.71 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг |
Витамин РР, НЭ | 7.9821 мг |
Ниацин | 2.46 мг |
Бетаин | 0.029 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 290.96 мг |
Кальций, Ca | 30.64 мг |
Магний, Mg | 31.44 мг |
Натрий, Na | 598.12 мг |
Сера, S | 275.35 мг |
Фосфор, P | 189.3 мг |
Хлор, Cl | 611.31 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.988 мг |
Йод, I | 185.08 мкг |
Кобальт, Co | 41.226 мкг |
Марганец, Mn | 0.1294 мг |
Медь, Cu | 211.03 мкг |
Молибден, Mo | 6.194 мкг |
Никель, Ni | 12.339 мкг |
Селен, Se | 0.01 мкг |
Фтор, F | 0.11 мкг |
Хром, Cr | 75.4 мкг |
Цинк, Zn | 1.4068 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.09 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.371 г |
Валин | 1.234 г |
Гистидин* | 0.617 г |
Изолейцин | 0.96 г |
Лейцин | 1.782 г |
Лизин | 2.056 г |
Метионин | 0.685 г |
Метионин + цистеин | 0.96 г |
Треонин | 1.234 г |
Триптофан | 0.288 г |
Фенилаланин | 1.097 г |
Фенилаланин + тирозин | 1.919 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.234 г |
Аспарагиновая кислота | 2.194 г |
Глицин | 0.891 г |
Глутаминовая кислота | 3.29 г |
Пролин | 0.685 г |
Серин | 1.097 г |
Тирозин | 0.823 г |
Цистеин | 0.274 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 54.84 мг |
Фитостеролы | 0.297 мг |
Бета-ситостерол | 4.839 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.4 г |
14:0 Миристиновая | 0.014 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.263 г |
18:0 Стеариновая | 0.113 г |
20:0 Арахиновая | 0.007 г |
22:0 Бегеновая | 0.017 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.689 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.645 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.014 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.697 г |
18:2 Линолевая | 1.45 г |
18:3 Линоленовая | 0.001 г |
20:4 Арахидоновая | 0.014 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.082 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.014 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.137 г |