Рубрика: Продукты

Калорийность трески запеченной в духовке на 100 грамм

Состав трески запеченной в духовке: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность трески запеченной в духовке 110.8 кКал
Белки 19.5 г
Жиры 3.3 г
Углеводы 0.9 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пищевые волокна 0.1 г
Вода 71 г
Зола 1.907 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13.8 мкг
Ретинол 0.01 мг
Бета-каротин 0.001 мг
Бета-криптоксантин 0.155 мкг
Ликопин 0.019 мкг
Лютеин + зеаксантин 0.661 мкг
Витамин В1, тиамин 0.086 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг
Витамин В4, холин 0.04 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.234 мг
Витамин В9, фолаты 15.524 мкг
Витамин В12, кобаламин 2.194 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.41 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 2.372 мг
Гамма-токоферол 0.015 мг
Витамин Н, биотин 13.71 мкг
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг
Витамин РР, НЭ 7.9821 мг
Ниацин 2.46 мг
Бетаин 0.029 мг
Макроэлементы
Калий, K 290.96 мг
Кальций, Ca 30.64 мг
Магний, Mg 31.44 мг
Натрий, Na 598.12 мг
Сера, S 275.35 мг
Фосфор, P 189.3 мг
Хлор, Cl 611.31 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.988 мг
Йод, I 185.08 мкг
Кобальт, Co 41.226 мкг
Марганец, Mn 0.1294 мг
Медь, Cu 211.03 мкг
Молибден, Mo 6.194 мкг
Никель, Ni 12.339 мкг
Селен, Se 0.01 мкг
Фтор, F 0.11 мкг
Хром, Cr 75.4 мкг
Цинк, Zn 1.4068 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.09 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.371 г
Валин 1.234 г
Гистидин* 0.617 г
Изолейцин 0.96 г
Лейцин 1.782 г
Лизин 2.056 г
Метионин 0.685 г
Метионин + цистеин 0.96 г
Треонин 1.234 г
Триптофан 0.288 г
Фенилаланин 1.097 г
Фенилаланин + тирозин 1.919 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.234 г
Аспарагиновая кислота 2.194 г
Глицин 0.891 г
Глутаминовая кислота 3.29 г
Пролин 0.685 г
Серин 1.097 г
Тирозин 0.823 г
Цистеин 0.274 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 54.84 мг
Фитостеролы 0.297 мг
Бета-ситостерол 4.839 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.4 г
14:0 Миристиновая 0.014 г
16:0 Пальмитиновая 0.263 г
18:0 Стеариновая 0.113 г
20:0 Арахиновая 0.007 г
22:0 Бегеновая 0.017 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.689 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.645 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.014 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.697 г
18:2 Линолевая 1.45 г
18:3 Линоленовая 0.001 г
20:4 Арахидоновая 0.014 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.082 г
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 0.014 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.137 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *