Рубрика: Продукты

Калорийность тушеной телятины на 100 грамм

Показатели БЖУ для телятины тушеной. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность телятины тушеной 117.6 кКал
Белки 22.9 г
Жиры 1.9 г
Углеводы 0.6 г

Рассчитайте калорийность тушеной телятины и других продуктов:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Пищевые волокна 0.2 г
Вода 73.1 г
Зола 1.293 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.089 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.301 мг
Витамин В4, холин 0.44 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 1.175 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.512 мг
Витамин В9, фолаты 15.643 мкг
Витамин В12, кобаламин 1.125 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.71 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.325 мг
Витамин Н, биотин 0.064 мкг
Витамин РР, НЭ 10.2786 мг
Ниацин 0.014 мг
Макроэлементы
Калий, K 411.07 мг
Кальций, Ca 8.21 мг
Кремний, Si 0.357 мг
Магний, Mg 30.07 мг
Натрий, Na 68.99 мг
Сера, S 232.79 мг
Фосфор, P 243.1 мг
Хлор, Cl 1.99 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.6 мкг
Бор, B 14.3 мкг
Железо, Fe 0.914 мг
Йод, I 0.21 мкг
Кобальт, Co 0.357 мкг
Марганец, Mn 0.0477 мг
Медь, Cu 124.01 мкг
Молибден, Mo 0.229 мкг
Никель, Ni 0.214 мкг
Рубидий, Rb 34 мкг
Селен, Se 9.786 мкг
Фтор, F 16.5 мкг
Хром, Cr 0.14 мкг
Цинк, Zn 2.5679 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г
Глюкоза (декстроза) 0.093 г
Сахароза 0.464 г
Фруктоза 0.086 г
Незаменимые аминокислоты 0.02 г
Аргинин* 1.353 г
Валин 1.262 г
Гистидин* 0.829 г
Изолейцин 1.126 г
Лейцин 1.819 г
Лизин 1.884 г
Метионин 0.533 г
Метионин + цистеин 0.001 г
Треонин 0.999 г
Триптофан 0.232 г
Фенилаланин 0.923 г
Фенилаланин + тирозин 0.005 г
Заменимые аминокислоты 0.047 г
Аланин 1.361 г
Аспарагиновая кислота 1.972 г
Глицин 1.175 г
Глутаминовая кислота 3.622 г
Пролин 0.955 г
Серин 0.857 г
Тирозин 0.73 г
Цистеин 0.258 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 83.57 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.6 г
14:0 Миристиновая 0.032 г
16:0 Пальмитиновая 0.321 г
18:0 Стеариновая 0.193 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.536 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.193 г
18:2 Линолевая 0.139 г
18:3 Линоленовая 0.011 г
20:4 Арахидоновая 0.054 г
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *