В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы сыра полутвердого 50% Oldenburger. Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.
Бренд | Oldenburger |
---|---|
Калорийность | 370 |
Белки на 100 г | 23.7 г |
Жиры на 100 г | 50 г |
Масса нетто | 0.35 кг |
Масса брутто | 0.375 кг |
ДxШxВ | 45x45x120 мм |
Производитель | ООО «Бобровский сырзавод» |
Страна производства | Россия |
Срок хранения | 120 дней |
Ингредиенты
Нормализованная молочная смесь (цельное молоко, востановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато. Возможно содержание следов орехов.