В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы сыра плавленого с грибами для супа 55% «КАРАТ». Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.
Бренд | КАРАТ |
---|---|
Калорийность | 235 |
Белки на 100 г | 5.6 г |
Жиры на 100 г | 18 г |
Углеводы на 100 г | 12.7 г |
Масса нетто | 0.09 кг |
Масса брутто | 0.09 кг |
ДxШxВ | 70x54x54 мм |
Производитель | ОАО «КАРАТ» |
Страна производства | Россия |
Срок хранения | 240 |
Ингредиенты
Сыр; масло сливочное; вода; сухая молочная сыворотка; творог; загустители: Е1401, Е1422, Е407, ксантановая камедь, камедь целлюлозы; эмульгаторы: Е450, Е339; грибы сушеные; соль пищевая; регулятор кислотности — лимонная кислота; консервант — сорбат калия.