Рубрика: Продукты

БЖУ свинины на 100 грамм

В таблице показатели БЖУ свинины на 100 грамм (жиры, белки и углеводы). Таблица БЖУ:

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
Эскалоп из свинины 16 16 210
Рулька свиная 6 28 280
Свиной окорок 12 20 230
Свиная шея 12 30 320
Свиная корейка 13.7 36.5 384
Свиная лопатка 12 20 230
Свиная грудинка 8 35 360
Бекон 10 50 490
Свиные стейки 12 18 2.8 228
Свинина тушеная (тушенка) 16 22 273
Отварная свинина 22.6 31.6 375
Свинина запеченная 8.4 18.2 5.8 224
Свинина жареная 11.4 49.3 5 489
Фарш деревенский 11 34 350
Жаркое с картофелем 6,5 9,2 9,5 146

Рассчитайте калорийность свинины


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав свинины

Вода 59.75 г
Зола 0.67 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.319 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.251 мг
Витамин В4, холин 59.7 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.625 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.574 мг
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг
Витамин D, кальциферол 2.3 мкг
Витамин D3, холекальциферол 2.3 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.37 мг
Витамин РР, НЭ 4.662 мг
Бетаин 2.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 242 мг
Кальций, Ca 15 мг
Магний, Mg 16 мг
Натрий, Na 81 мг
Сера, S 154.7 мг
Фосфор, P 141 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.91 мг
Марганец, Mn 0.01 мг
Медь, Cu 80 мкг
Селен, Se 22 мкг
Цинк, Zn 2.5 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.03 г
Валин 0.809 г
Гистидин* 0.668 г
Изолейцин 0.761 г
Лейцин 1.318 г
Лизин 1.435 г
Метионин 0.426 г
Треонин 0.695 г
Триптофан 0.163 г
Фенилаланин 0.65 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.908 г
Аспарагиновая кислота 1.514 г
Гидроксипролин 0.04 г
Глицин 0.697 г
Глутаминовая кислота 2.47 г
Пролин 0.626 г
Серин 0.669 г
Тирозин 0.589 г
Цистеин 0.179 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 80 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.222 г
Мононенасыщенные трансжиры 0.138 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 7.529 г
14:0 Миристиновая 0.236 г
16:0 Пальмитиновая 4.661 г
17:0 Маргариновая 0.037 г
18:0 Стеариновая 2.596 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.542 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.53 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.889 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.123 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.953 г
18:2 Линолевая 3.23 г
18:3 Линоленовая 0.081 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.081 г
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.079 г
20:4 Арахидоновая 0.563 г
Омега-3 жирные кислоты 0.081 г
Омега-6 жирные кислоты 3.788 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *