Калорийность свинины по-французски и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
100 г блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
152.5 ккал | 10.5 г | 10.9 г | 3.4 г |
Готового блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
1280.6 ккал | 88.5 г | 91.8 г | 28.6 г |
Порции: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
640.3 ккал | 44.3 г | 45.9 г | 14.3 г |
Ингредиенты для свинины по-французски
Свинина — 400 г |
Лук-порей — 100 г |
Перец болгарский — 1/2 шт |
Помидор — 1 шт |
Сыр твердый — 100 г |
Кинза (или петрушка) — 1 ст. л. |
Соль |
Перец черный молотый |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
