Рубрика: Продукты

Калорийность отварной свинины на 100 грамм

Показатели БЖУ для свинины отварной. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность 375 кКал
Белки 22.6 г
Жиры 31.6 г
Вода 51.5 г

Рассчитайте калорийность вареной свинины и других блюд:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Зола 0.9 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.52 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг
Витамин В4, холин 75 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.47 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.33 мг
Витамин В9, фолаты 4.1 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.4 мг
Витамин РР, НЭ 5.8 мг
Ниацин 2.6 мг
Макроэлементы
Калий, K 285 мг
Кальций, Ca 7 мг
Магний, Mg 24 мг
Натрий, Na 58 мг
Сера, S 220 мг
Фосфор, P 164 мг
Хлор, Cl 48.6 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.7 мг
Йод, I 6.6 мкг
Кобальт, Co 8 мкг
Марганец, Mn 0.0285 мг
Медь, Cu 96 мкг
Молибден, Mo 13 мкг
Никель, Ni 12.3 мкг
Олово, Sn 30 мкг
Фтор, F 69.3 мкг
Хром, Cr 13.5 мкг
Цинк, Zn 2.07 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.88 г
Валин 0.83 г
Гистидин* 0.57 г
Изолейцин 0.71 г
Лейцин 1.07 г
Лизин 1.24 г
Метионин 0.34 г
Метионин + цистеин 0.53 г
Треонин 0.65 г
Триптофан 0.19 г
Фенилаланин 0.58 г
Фенилаланин + тирозин 1.1 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.77 г
Аспарагиновая кислота 1.32 г
Гидроксипролин 0.17 г
Глицин 0.7 г
Глутаминовая кислота 2.22 г
Пролин 0.65 г
Серин 0.61 г
Тирозин 0.52 г
Цистеин 0.18 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 11.8 г
14:0 Миристиновая 0.43 г
15:0 Пентадекановая 0.02 г
16:0 Пальмитиновая 7.34 г
17:0 Маргариновая 0.11 г
18:0 Стеариновая 3.88 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 15.38 г
14:1 Миристолеиновая 0.01 г
16:1 Пальмитолеиновая 1.11 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 13.74 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.64 г
18:2 Линолевая 3.28 г
18:3 Линоленовая 0.22 г
20:4 Арахидоновая 0.14 г
Омега-3 жирные кислоты 0.22 г
Омега-6 жирные кислоты 3.42 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *