Таблица калорийности сотэ из овощей, содержание белков, жиров, углеводов, БЖУ на 100 грамм.
На 100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
81.6 ккал | 2 г | 5.2 г | 6.3 г |
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
1346.2 ккал | 33.4 г | 86.4 г | 104.2 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
336.6 ккал | 8.4 г | 21.6 г | 26.1 г |
Ингредиенты для сотэ из овощей
Сельдерей корневой — 1 шт |
Морковь(средняя) — 2 шт |
Перец болгарский — 1 шт |
Чеснок — 5 зуб. |
Лук-порей — 1 шт |
Кабачок (среднего размера) — 1 шт |
Шампиньоны — 300 г |
Масло растительное — 100 мл |
Соль по вкусу |
Приправа — 1 ст.л. |
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
