Состав шурпы: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
1279.4 ккал | 101.1 г | 118.6 г | 131 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
319.9 ккал | 25.3 г | 29.7 г | 32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
78 ккал | 6.2 г | 7.2 г | 8 г |
Ингредиенты для шурпы
Баранина (можно заменить на говядину, только не свинина) — 0.5 кг |
Лук репчатый (крупный) — 2 шт |
Перец болгарский (крупный) — 2 шт |
Помидор (большие) — 2 шт |
Картофель — 3-4 шт |
Морковь (крупная) — 1 шт |
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч. |
Приправа («Для шурпы»; по вкусу, но можно обойтись и без нее) — 3-5 г |
Специи (соль, перец) — 1 ч. л. |
Чеснок (неочищенный; целую головку) — 1 шт |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
