Таблица калорийности шурпы из свинины, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
На 100 г блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
105.9 ккал | 4.5 г | 6.3 г | 8.3 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
9930.5 ккал | 425.2 г | 589.7 г | 776.4 г |
Порции | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
993.1 ккал | 42.5 г | 59 г | 77.6 г |
Ингредиенты для шурпы из свинины
Свинина (нарезать крупно) — 2 кг |
Картофель (нарезать четвертинками) — 2 кг |
Лук репчатый (полукольцами) — 2 кг |
Морковь (нарезать дисками) — 1 кг |
Перец болгарский (нарезать в дужки по 2- 3 см) — 1,5 кг |
Помидор — 1,5 кг |
Соль — 2 ч.л. |
Перец красный жгучий — 1 ч.л. |
Перец душистый — 1 шт |
Масло подсолнечное — 150 г |
Зелень — 200 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
