Белки, жиры, углеводы шоколада молочного Swiss classic с цельным фундуком Lindt на 100 грамм. Характеристики товара, калории, БЖУ:
Бренд | Lindt |
---|---|
Калорийность | 572 |
Белки на 100 г | 8.7 г |
Жиры на 100 г | 30 г |
Углеводы на 100 г | 45 г |
Масса нетто | 0.1 кг |
Масса брутто | 0.11 кг |
ДxШxВ | 161x76x12 мм |
Производитель | Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG |
Страна производства | Швейцария |
Срок хранения | 365 дней |
Состав
Сахар, фундук обжаренный цельный (26%), какао масло, цельное сухое молоко, какао-масса, лактоза, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, искусственный ароматизатор (ванилин). Может содержать миндаль, другие орехи и продукты их переработки. Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 31%, сухого обезжиренного остатка молока не менее 20%.
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
