Рубрика: Продукты

Калорийность шоколада белого Золотая марка с карамелью и печеньем «Россия — Щедрая душа!»

В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы шоколада белого Золотая марка с карамелью и печеньем «Россия — Щедрая душа!». Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.

Бренд Россия — Щедрая душа!
Калорийность 529
Белки на 100 г 8.7 г
Жиры на 100 г 38 г
Углеводы на 100 г 43 г
Масса нетто 0.085 кг
Масса брутто 0.095 кг
ДxШxВ 12x78x170 мм
Производитель ООО «Нестле Россия»
Страна производства Россия
Срок хранения 270 дней

Состав

Белый шоколад 74 % (сахар, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), крошка печенья 5,8 % (мука пшеничная (содержит глютен), сыворотка молочная сухая, масло пальмовое, сахар, соль, разрыхлители (карбонат натрия, гидрокарбонат аммония), молоко сухое цельное, дрожжи, эмульгаторы (соевый лецитин, Е471), красители (аннато, куркумин)), темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), драже «злаковые шарики в белом, молочном и темном шоколаде» (сахар, какао тертое, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), мука рисовая, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-порошок с пониженным содержанием жира, крахмал тапиоковый, лактоза, глазирователь (Е904), эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль, стабилизатор (карбонат кальция), сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, ароматизатор натуральный), карамелизованный (жженый) сахар 0,6 %, ароматизатор натуральный. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао — не менее 20 %.

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *