Состав жареной щуки: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 114.2 кКал |
Белки | 16.1 г |
Жиры | 4.4 г |
Углеводы | 2.3 г |
Рассчитайте калорийность жареной щуки и других блюд
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 0.2 г |
Вода | 76.1 г |
Зола | 2.364 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 10.6 мкг |
Ретинол | 0.011 мг |
Бета-криптоксантин | 0.066 мкг |
Ликопин | 0.008 мкг |
Лютеин + зеаксантин | 0.284 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг |
Витамин В4, холин | 2.65 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.017 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг |
Витамин В9, фолаты | 10.535 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.13 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 2.391 мг |
Гамма-токоферол | 0.0063 мг |
Дельта-токоферол | 0.0001 мг |
Витамин Н, биотин | 0.104 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг |
Витамин РР, НЭ | 7.11 мг |
Ниацин | 3.213 мг |
Бетаин | 0.012 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 172.41 мг |
Кальций, Ca | 29.64 мг |
Кремний, Si | 0.104 мг |
Магний, Mg | 26.13 мг |
Натрий, Na | 618.93 мг |
Сера, S | 224.38 мг |
Фосфор, P | 143.5 мг |
Хлор, Cl | 64.17 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 42.4 мкг |
Бор, B | 2.6 мкг |
Ванадий, V | 3.47 мкг |
Железо, Fe | 0.669 мг |
Йод, I | 5.28 мкг |
Кобальт, Co | 21.194 мкг |
Марганец, Mn | 0.101 мг |
Медь, Cu | 124.38 мкг |
Молибден, Mo | 4.774 мкг |
Никель, Ni | 6.656 мкг |
Олово, Sn | 0.27 мкг |
Селен, Se | 0.214 мкг |
Титан, Ti | 0.63 мкг |
Фтор, F | 26.47 мкг |
Хром, Cr | 58.16 мкг |
Цинк, Zn | 1.094 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 2.203 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.087 г |
Валин | 1.034 г |
Гистидин* | 0.6861 г |
Изолейцин | 0.992 г |
Лейцин | 1.477 г |
Лизин | 1.71 г |
Метионин | 0.559 г |
Метионин + цистеин | 0.833 г |
Треонин | 0.833 г |
Триптофан | 0.19 г |
Фенилаланин | 0.717 г |
Фенилаланин + тирозин | 1.245 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.277 г |
Аспарагиновая кислота | 1.71 г |
Глицин | 1.066 г |
Глутаминовая кислота | 2.47 г |
Пролин | 1.182 г |
Серин | 0.601 г |
Тирозин | 0.5278 г |
Цистеин | 0.274 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 65.44 мг |
Фитостеролы | 0.127 мг |
Бета-ситостерол | 7.222 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.6 г |
14:0 Миристиновая | 0.01 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.372 г |
18:0 Стеариновая | 0.2 г |
20:0 Арахиновая | 0.01 г |
22:0 Бегеновая | 0.025 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.251 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1633 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.351 г |
18:2 Линолевая | 2.213 г |
18:3 Линоленовая | 0.021 г |
20:4 Арахидоновая | 0.042 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.0211 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.01 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.042 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г |