Показатели БЖУ для шампиньонов тушеных. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность тушеных шампиньонов | 50 кКал |
Белки | 3.6 г |
Жиры | 3.1 г |
Углеводы | 2.8 г |
Рассчитайте калорийность шампиньонов, грибов, других продуктов:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Пищевые волокна | 2.6 г |
Вода | 91 г |
Зола | 1 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 2 мкг |
Бета-каротин | 0.01 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.45 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 2.1 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 7 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.1 мг |
Витамин РР, НЭ | 5.6 мг |
Ниацин | 4.8 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 530 мг |
Кальций, Ca | 4 мг |
Магний, Mg | 15 мг |
Натрий, Na | 6 мг |
Фосфор, P | 115 мг |
Хлор, Cl | 25 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.3 мг |
Йод, I | 18 мкг |
Кобальт, Co | 15 мкг |
Молибден, Mo | 3 мкг |
Рубидий, Rb | 26 мкг |
Фтор, F | 14 мкг |
Хром, Cr | 13 мкг |
Цинк, Zn | 0.28 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.131 г |
10:0 Каприновая | 0.001 г |
14:0 Миристиновая | 0.033 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.059 г |
18:0 Стеариновая | 0.008 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.146 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.037 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.491 г |
18:2 Линолевая | 0.491 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.49 г |