Рубрика: Продукты

Калорийность свиного сердца на 100 грамм

Состав сердца свиного: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность свиного сердца 118 кКал
Белки 16.9 г
Жиры 4.8 г
Углеводы 2.2 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав свиного сердца

Вода 76.2 г
Зола 1 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.36 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.8 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 2.3 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.36 мг
Витамин В9, фолаты 4 мкг
Витамин В12, кобаламин 4 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 3 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.5 мг
Витамин Н, биотин 13.1 мкг
Витамин РР, НЭ 8.5 мг
Ниацин 4.9 мг
Макроэлементы
Калий, K 151 мг
Кальций, Ca 16 мг
Магний, Mg 18 мг
Натрий, Na 63 мг
Сера, S 221 мг
Фосфор, P 160 мг
Хлор, Cl 126 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 4.1 мг
Йод, I 3 мкг
Кобальт, Co 5 мкг
Марганец, Mn 0.1 мг
Медь, Cu 287 мкг
Молибден, Mo 20 мкг
Цинк, Zn 2.21 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.95 г
Валин 0.99 г
Гистидин* 0.48 г
Изолейцин 0.77 г
Лейцин 1.41 г
Лизин 1.35 г
Метионин 0.37 г
Метионин + Цистеин 0.57 г
Треонин 0.75 г
Триптофан 0.22 г
Фенилаланин 0.71 г
Фенилаланин+Тирозин 1.3 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.84 г
Аспарагиновая кислота 1.63 г
Глицин 0.69 г
Глутаминовая кислота 2.36 г
Пролин 0.87 г
Серин 0.68 г
Тирозин 0.59 г
Цистеин 0.2 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 120 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.1 г
14:0 Миристиновая 0.09 г
16:0 Пальмитиновая 0.6 г
18:0 Стеариновая 0.42 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.95 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.86 г
18:2 Линолевая 0.6 г
18:3 Линоленовая 0.06 г
20:4 Арахидоновая 0.2 г
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *