Показатели БЖУ для салаки. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность салаки | 125 кКал |
Белки | 17 г |
Жиры | 6.3 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Вода | 75.4 г |
Зола | 1.3 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 30 мкг |
Ретинол | 0.03 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.25 мг |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 0.4 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.7 мг |
Витамин РР, НЭ | 4.8 мг |
Ниацин | 1.7 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 210 мг |
Кальций, Ca | 20 мг |
Магний, Mg | 20 мг |
Натрий, Na | 70 мг |
Сера, S | 150 мг |
Фосфор, P | 220 мг |
Хлор, Cl | 165 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1 мг |
Йод, I | 50 мкг |
Кобальт, Co | 25 мкг |
Марганец, Mn | 0.09 мг |
Медь, Cu | 160 мкг |
Молибден, Mo | 4 мкг |
Никель, Ni | 6 мкг |
Фтор, F | 430 мкг |
Хром, Cr | 55 мкг |
Цинк, Zn | 1.35 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.02 г |
Валин | 0.87 г |
Гистидин* | 0.35 г |
Изолейцин | 0.65 г |
Лейцин | 1.36 г |
Лизин | 1.59 г |
Метионин | 0.54 г |
Метионин + Цистеин | 0.74 г |
Треонин | 0.77 г |
Триптофан | 0.18 г |
Фенилаланин | 0.68 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.21 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.14 г |
Аспарагиновая кислота | 1.83 г |
Глицин | 0.88 г |
Глутаминовая кислота | 1.54 г |
Пролин | 0.53 г |
Серин | 0.7 г |
Тирозин | 0.53 г |
Цистеин | 0.2 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 80 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
14:0 Миристиновая | 0.47 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.42 г |
17:0 Маргариновая | 0.01 г |
18:0 Стеариновая | 0.12 г |
20:0 Арахиновая | 0.01 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.52 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.84 г |
18:1 Олеиновая (Омега-9) | 1.51 г |
20:1 Гадолеиновая (Омега-9) | 0.08 г |
22:1 Эруковая (Омега-9) | 0.09 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.14 г |
18:2 Линолевая | 0.22 г |
18:3 Линоленовая | 0.16 г |
18:4 Стиоридовая, Омега-3 | 0.07 г |
20:4 Арахидоновая | 0.05 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.3 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.87 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.04 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.3 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.27 г |