Рубрика: Продукты

Калорийность салаки жареной на 100 грамм

Состав жареной салаки: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность 210.7 кКал
Белки 19.7 г
Жиры 12.8 г
Углеводы 4 г

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пищевые волокна 0.2 г
Вода 58.7 г
Зола 2.54 г
Витамины
Витамин А, РЭ 28.9 мкг
Ретинол 0.029 мг
Витамин В1, тиамин 0.122 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг
Витамин В4, холин 2.83 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.017 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.244 мг
Витамин В9, фолаты 7.378 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.31 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 3.483 мг
Витамин Н, биотин 0.113 мкг
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг
Витамин РР, НЭ 5.0873 мг
Ниацин 1.813 мг
Макроэлементы
Калий, K 224.75 мг
Кальций, Ca 26.92 мг
Кремний, Si 0.231 мг
Магний, Mg 21.91 мг
Натрий, Na 536.56 мг
Сера, S 174.2 мг
Фосфор, P 241.9 мг
Хлор, Cl 885.37 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.7 мкг
Бор, B 2.1 мкг
Ванадий, V 5.2 мкг
Железо, Fe 1.225 мг
Йод, I 20.89 мкг
Кобальт, Co 28.285 мкг
Марганец, Mn 0.127 мг
Медь, Cu 192.49 мкг
Молибден, Mo 6.096 мкг
Никель, Ni 6.2 мкг
Олово, Sn 0.3 мкг
Селен, Se 0.296 мкг
Титан, Ti 0.64 мкг
Фтор, F 436.48 мкг
Хром, Cr 55.79 мкг
Цинк, Zn 1.595 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.927 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.229 г
Валин 1.048 г
Гистидин* 0.422 г
Изолейцин 0.783 г
Лейцин 1.639 г
Лизин 1.916 г
Метионин 0.651 г
Метионин + цистеин 0.892 г
Треонин 0.928 г
Триптофан 0.217 г
Фенилаланин 0.819 г
Фенилаланин + тирозин 1.458 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.373 г
Аспарагиновая кислота 2.205 г
Глицин 1.06 г
Глутаминовая кислота 1.855 г
Пролин 0.639 г
Серин 0.843 г
Тирозин 0.639 г
Цистеин 0.241 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.78 мг
Бета-ситостерол 12.048 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 2.8 г
14:0 Миристиновая 0.566 г
16:0 Пальмитиновая 2.084 г
17:0 Маргариновая 0.012 г
18:0 Стеариновая 0.392 г
20:0 Арахиновая 0.03 г
22:0 Бегеновая 0.042 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.136 г
16:1 Пальмитолеиновая 1.012 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.247 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.096 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.108 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.139 г
18:2 Линолевая 3.867 г
18:3 Линоленовая 0.193 г
18:4 Стиоридовая омега-3 0.084 г
20:4 Арахидоновая 0.06 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.361 г
Омега-3 жирные кислоты 0.9 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 0.048 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.361 г
Омега-6 жирные кислоты 3.9 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *