Рубрика: Продукты

Калорийность рыжиков жареных на 100 грамм

Показатели БЖУ для рыжиков жареных. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.

Калорийность рыжиков жареных 70 кКал
Белки 1.8 г
Жиры 5.6 г
Углеводы 3.1 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Пищевые волокна 2.3 г
Вода 82.6 г
Зола 1.246 г
Витамины
Витамин А, РЭ 15.6 мкг
Бета-каротин 0.094 мг
Витамин В1, тиамин 0.064 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг
Витамин В4, холин 0.21 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.017 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг
Витамин В9, фолаты 3.289 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 8.22 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 2.234 мг
Витамин Н, биотин 0.155 мкг
Витамин К, филлохинон 27 мкг
Витамин РР, НЭ 0.3679 мг
Ниацин 0.036 мг
Макроэлементы
Калий, K 296.06 мг
Кальций, Ca 15.78 мг
Магний, Mg 10.34 мг
Натрий, Na 197.12 мг
Сера, S 11.58 мг
Фосфор, P 45.1 мг
Хлор, Cl 298.63 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.8 мкг
Бор, B 32.9 мкг
Железо, Fe 2.395 мг
Йод, I 0.49 мкг
Кобальт, Co 0.896 мкг
Марганец, Mn 0.0417 мг
Медь, Cu 18.59 мкг
Молибден, Mo 0.543 мкг
Никель, Ni 0.493 мкг
Рубидий, Rb 78.3 мкг
Селен, Se 0.002 мкг
Фтор, F 5.1 мкг
Хром, Cr 0.33 мкг
Цинк, Zn 0.1604 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г
Глюкоза (декстроза) 0.214 г
Сахароза 1.069 г
Фруктоза 0.197 г
Незаменимые аминокислоты 0.047 г
Аргинин* 0.026 г
Валин 0.004 г
Гистидин* 0.002 г
Изолейцин 0.007 г
Лейцин 0.008 г
Лизин 0.01 г
Метионин 0.002 г
Метионин + цистеин 0.003 г
Треонин 0.007 г
Триптофан 0.003 г
Фенилаланин 0.007 г
Фенилаланин + тирозин 0.012 г
Заменимые аминокислоты 0.109 г
Аланин 0.01 г
Аспарагиновая кислота 0.012 г
Глицин 0.007 г
Глутаминовая кислота 0.036 г
Пролин 0.005 г
Серин 0.004 г
Тирозин 0.005 г
Цистеин 0.002 г
Стеролы (стерины)
Бета-ситостерол 9.868 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.6 г
16:0 Пальмитиновая 0.306 г
18:0 Стеариновая 0.202 г
20:0 Арахиновая 0.015 г
22:0 Бегеновая 0.035 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.174 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.169 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.951 г
18:2 Линолевая 2.951 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *