Калорийность рыбного супа и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
1341.2 ккал | 55.8 г | 82 г | 97.3 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
223.5 ккал | 9.3 г | 13.7 г | 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
159.7 ккал | 6.6 г | 9.8 г | 11.6 г |
Ингредиенты для рыбного супа
Консервы рыбные (в масле или в собственном соку) — 1 бан. |
Рис — 3 ст. л. |
Картофель (средний) — 2-3 шт |
Морковь — 1 шт |
Лук репчатый (1 маленькая для бульона, 1 средняя для жарки) — 2 шт |
Перец черный ( горошком — 3 шт., душистый — 3-4 шт.) — 3 шт |
Лист лавровый — 1 шт |
Масло растительное — 2 ст. л. |
Зелень |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
