Таблица калорийности ризотто с грибами, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
100 г блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
103 ккал | 7.8 г | 4.5 г | 7 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
3162.6 ккал | 239.9 г | 138 г | 216.3 г |
Ингредиенты для ризотто с грибами
Рис (Арборио ) — 300 г |
Масло сливочное — 60 г |
Вино белое сухое — 150 г |
Шампиньоны (свежие) — 300 г |
Грибы (сушеные — 5-6 шт) |
Бульон (куриный) — 1 л |
Масло оливковое — 2 ст. л. |
Лук белый (большой) — 2 шт |
Пармезан (или Грана Падано) — 70 г |
Петрушка (несколько веточек) |
Базилик (для подачи ) |
Перец розовый — 10 шт |
Морковь (маленькая ) — 1 шт |
Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт |
Филе куриное — 400 г |
Лист лавровый — 1 шт |
Соль (морская по вкусу) |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
