Рубрика: Продукты

Калорийность пончиков Донат с клубничной начинкой BAKERTON

В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы пончиков Донат с клубничной начинкой BAKERTON. Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.

Бренд BAKERTON
Калорийность 300
Белки на 100 г 6 г
Жиры на 100 г 17 г
Углеводы на 100 г 29 г
Масса нетто 0.07 кг
Масса брутто 0.095 кг
ДxШxВ 160x110x30 мм
Производитель ОАО «Хлебпром»
Страна производства Россия

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь жировая (сахар, жир специального назначения (пальмовое масло, пальмоядровое масло, эмульгатор Е322), заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, эмульгаторы Е492, Е322), краситель натуральный свекольный красный (содержит регулятор кислотности Е330), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, краситель -кармины, регулятор кислотности Е330), жир кондитерский (растительные масла рафинированные дезодорированные : пальмовое, пальмовый олеин), джем (сахар, клубника, вода, крахмал кукурузный, загуститель — пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, консервант — сорбат калия, краситель – кармины), посыпка кондитерская (сахар, глюкоза, красители ( Е100, Е120, Е133, Е160а, Е160b), стабилизатор: декстрин, глазирователи (Е901,Е904), агент антислеживающий Е553iii, глюкозный сироп, жир растительный), смесь сухая для дрожжевых пончиков (мука пшеничная, масло растительное, декстроза, соль, регулятор кислотности Е450i, стабилизаторы (Е471, Е472е, Е481, Е322), мука соевая обезжиренная, разрыхлитель E500i, загустители (Е466,Е412), клейковина сухая, ферменты, ароматизатор, антиокислитель Е300, краситель Е101), сироп глюкозно-фруктозный, сахар, соль, продукт яичный, дрожжи хлебопекарные сухие.

Рассчитайте калорийность продуктов питания:

Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *