Состав пирожков с яблоками: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
На 100 г блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
269.9 ккал | 3.8 г | 6.9 г | 48.2 г |
Готового блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
6099.6 ккал | 85 г | 156.6 г | 1090.2 г |
Ингредиенты для пирожков с яблоками
Тесто |
Вода теплая — 50 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие или 25 г свежих дрожжей — 1,5 ч.л. (сухих) |
Сахар — 3 ст.л. |
Яйцо куриное — 1 шт |
Соль — 1/4 ч.л. |
Кефир — 250 мл |
Мука просеянная — 530 г |
Масло сливочное — 100 г |
Начинка |
Яблоко (тертое на терке) — 500 г |
Сахар — 2 стакана |
Штрейзель |
Мука пшеничная — 70 г |
Масло сливочное — 50 г |
Сахар — 50 г |
Дополнительно |
Яйцо куриное для смазывания — 1 шт |
Масло растительное для смазывания — 1 ст.л. |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
