Калорийность печени свиной и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность свиной печени | 130 кКал |
Белки | 22 г |
Жиры | 3.4 г |
Углеводы | 2.6 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Химический состав свиной печени
Вода | 71.3 г |
Зола | 1.4 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 3452 мкг |
Ретинол | 3.45 мг |
Бета-каротин | 0.01 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.3 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 2.18 мг |
Витамин В4, холин | 5.17 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 5.8 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.52 мг |
Витамин В9, фолаты | 225 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 30 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 21 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
Витамин Н, биотин | 80 мкг |
Витамин РР, НЭ | 17.2 мг |
Ниацин | 12 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 271 мг |
Кальций, Ca | 9 мг |
Магний, Mg | 21 мг |
Натрий, Na | 81 мг |
Сера, S | 187 мг |
Фосфор, P | 347 мг |
Хлор, Cl | 80 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 20.2 мг |
Йод, I | 13.1 мкг |
Кобальт, Co | 12 мкг |
Марганец, Mn | 0.268 мг |
Медь, Cu | 3000 мкг |
Молибден, Mo | 82 мкг |
Селен, Se | 52.7 мкг |
Цинк, Zn | 4 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.08 г |
Валин | 1.25 г |
Гистидин* | 0.52 г |
Изолейцин | 1 г |
Лейцин | 1.75 г |
Лизин | 1.49 г |
Метионин | 0.43 г |
Метионин + Цистеин | 0.77 г |
Треонин | 0.92 г |
Триптофан | 0.31 г |
Фенилаланин | 0.97 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.68 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.02 г |
Аспарагиновая кислота | 1.6 г |
Глицин | 1.05 г |
Глутаминовая кислота | 2.35 г |
Пролин | 0.96 г |
Серин | 0.88 г |
Тирозин | 0.71 г |
Цистеин | 0.33 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 130 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.2 г |
14:0 Миристиновая | 0.04 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.53 г |
18:0 Стеариновая | 0.62 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.94 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.83 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.71 г |
18:2 Линолевая | 0.32 г |
18:3 Линоленовая | 0.02 г |
20:4 Арахидоновая | 0.28 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.11 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.09 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г |