Рубрика: Продукты

Калорийность свиной печени на 100 грамм

Калорийность печени свиной и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность свиной печени 130 кКал
Белки 22 г
Жиры 3.4 г
Углеводы 2.6 г

Рассчитайте калорийность других продуктов питания:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Химический состав свиной печени

Вода 71.3 г
Зола 1.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3452 мкг
Ретинол 3.45 мг
Бета-каротин 0.01 мг
Витамин В1, тиамин 0.3 мг
Витамин В2, рибофлавин 2.18 мг
Витамин В4, холин 5.17 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 5.8 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.52 мг
Витамин В9, фолаты 225 мкг
Витамин В12, кобаламин 30 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 21 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.4 мг
Витамин Н, биотин 80 мкг
Витамин РР, НЭ 17.2 мг
Ниацин 12 мг
Макроэлементы
Калий, K 271 мг
Кальций, Ca 9 мг
Магний, Mg 21 мг
Натрий, Na 81 мг
Сера, S 187 мг
Фосфор, P 347 мг
Хлор, Cl 80 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 20.2 мг
Йод, I 13.1 мкг
Кобальт, Co 12 мкг
Марганец, Mn 0.268 мг
Медь, Cu 3000 мкг
Молибден, Mo 82 мкг
Селен, Se 52.7 мкг
Цинк, Zn 4 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.08 г
Валин 1.25 г
Гистидин* 0.52 г
Изолейцин 1 г
Лейцин 1.75 г
Лизин 1.49 г
Метионин 0.43 г
Метионин + Цистеин 0.77 г
Треонин 0.92 г
Триптофан 0.31 г
Фенилаланин 0.97 г
Фенилаланин+Тирозин 1.68 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.02 г
Аспарагиновая кислота 1.6 г
Глицин 1.05 г
Глутаминовая кислота 2.35 г
Пролин 0.96 г
Серин 0.88 г
Тирозин 0.71 г
Цистеин 0.33 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 130 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.2 г
14:0 Миристиновая 0.04 г
16:0 Пальмитиновая 0.53 г
18:0 Стеариновая 0.62 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.94 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.83 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.71 г
18:2 Линолевая 0.32 г
18:3 Линоленовая 0.02 г
20:4 Арахидоновая 0.28 г
Омега-3 жирные кислоты 0.11 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.09 г
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *