Состав паштета из говяжьей печени: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
На 100 г блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
163.8 ккал | 8.6 г | 9.2 г | 9.1 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
2587.6 ккал | 135.3 г | 145 г | 143.7 г |
Ингредиенты для паштета из говяжьей печени
Печень говяжья — 350 г |
Молоко (200 в паштет, 300 для вымачивания) — 500 мл |
Лук репчатый (крупный) — 1 шт |
Яйцо куриное (желтки) — 5 шт |
Мука — 3 ст.л. |
Масло сливочное — 60 г |
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л. |
Чеснок — 4 зуб. |
Орех мускатный молотый — 1 ч.л. |
Соль — 1 ч.л. |
Перец черный — по вкусу |
Коньяк — 70 мл |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
