Состав палтуса: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность палтуса | 105 кКал |
Белки | 19 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность отварного или свежего палтуса:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Вода | 80.34 г |
Зола | 1.29 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 20 мкг |
Ретинол | 0.02 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг |
Витамин В4, холин | 61.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.343 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.548 мг |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 1.1 мкг |
Витамин D, кальциферол | 4.7 мкг |
Витамин D3, холекальциферол | 4.7 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.61 мг |
Витамин РР, НЭ | 6.513 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 435 мг |
Кальций, Ca | 7 мг |
Магний, Mg | 23 мг |
Натрий, Na | 68 мг |
Сера, S | 185.6 мг |
Фосфор, P | 236 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.16 мг |
Марганец, Mn | 0.011 мг |
Медь, Cu | 23 мкг |
Селен, Se | 45.6 мкг |
Цинк, Zn | 0.36 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.245 г |
Валин | 1.072 г |
Гистидин* | 0.613 г |
Изолейцин | 0.959 г |
Лейцин | 1.692 г |
Лизин | 1.911 г |
Метионин | 0.616 г |
Треонин | 0.912 г |
Триптофан | 0.233 г |
Фенилаланин | 0.813 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.259 г |
Аспарагиновая кислота | 2.131 г |
Глицин | 0.999 г |
Глутаминовая кислота | 3.107 г |
Пролин | 0.736 г |
Серин | 0.849 г |
Тирозин | 0.703 г |
Цистеин | 0.223 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 49 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.292 г |
12:0 Лауриновая | 0.005 г |
14:0 Миристиновая | 0.049 г |
15:0 Пентадекановая | 0.004 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г |
17:0 Маргариновая | 0.002 г |
18:0 Стеариновая | 0.054 г |
20:0 Арахиновая | 0.002 г |
22:0 Бегеновая | 0.001 г |
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.471 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г |
15:1 Пентадеценовая | 0.002 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г |
18:1 Олеиновая (Омега-9) | 0.229 г |
20:1 Гадолеиновая (Омега-9) | 0.133 г |
22:1 Эруковая (Омега-9) | 0.014 г |
24:1 Нервоновая, (Омега-9) | 0.017 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.29 г |
18:2 Линолевая | 0.034 г |
18:2 Омега-6 | 0.019 г |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г |
18:3 Линоленовая | 0.011 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г |
18:4 Стиоридовая, Омега-3 | 0.007 г |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6 | 0.004 г |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г |
20:3 Омега-6 | 0.005 г |
20:4 Арахидоновая | 0.014 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.066 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.228 г |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.016 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.128 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.043 г |