Показатели БЖУ для овощного рагу с курицей. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
100 г блюда: | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
105.6 ккал | 6.5 г | 2.6 г | 14.3 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
2079.6 ккал | 127.6 г | 50.9 г | 281 г |
Порции | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
260 ккал | 16 г | 6.4 г | 35.1 г |
Ингредиенты для овощного рагу с курицей
Морковь —1 шт |
Лук репчатый —2 шт |
Фасоль (замочить на ночь) — 150 г |
Чеснок — 3 зуб. |
Бедро куриное — 3 шт |
Горчица дижонская — 1 ст. л. |
Соевый соус — 2 ст. л. |
Масло сливочное — 1 ст. л. |
Паприка сладкая — 1 ст. л. |
Сок томатный — 2 стак. |
Картофель(предварительно отварить или обжарить) — 600 г |
Лист лавровый (добавить при варки фасоли) — 2 шт |
Соль по вкусу — 1 ч. л. |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
