Рубрика: Продукты

Калорийность морского окуня на 100 грамм

Состав окуня морского: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность морского окуня 103 кКал
Белки 18.2 г
Жиры 3.3 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность тушеного, отварного или копченого морского окуня:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 77.1 г
Зола 1.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг
Ретинол 0.04 мг
Витамин В1, тиамин 0.11 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг
Витамин В4, холин 60.8 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.36 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг
Витамин В9, фолаты 7.1 мкг
Витамин В12, кобаламин 2.4 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 1.4 мг
Витамин D, кальциферол 2.3 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.8 мг
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг
Витамин РР, НЭ 4.8 мг
Ниацин 1.6 мг
Макроэлементы
Калий, K 300 мг
Кальций, Ca 120 мг
Магний, Mg 60 мг
Натрий, Na 75 мг
Сера, S 210 мг
Фосфор, P 220 мг
Хлор, Cl 165 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг
Йод, I 60 мкг
Кобальт, Co 30 мкг
Марганец, Mn 0.1 мг
Медь, Cu 120 мкг
Молибден, Mo 4 мкг
Никель, Ni 6 мкг
Селен, Se 36.5 мкг
Фтор, F 140 мкг
Хром, Cr 55 мкг
Цинк, Zn 1.5 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.1 г
Валин 1.1 г
Гистидин* 0.4 г
Изолейцин 0.9 г
Лейцин 1.6 г
Лизин 1.7 г
Метионин 0.5 г
Метионин + Цистеин 0.7 г
Треонин 0.9 г
Триптофан 0.19 г
Фенилаланин 0.7 г
Фенилаланин+Тирозин 1.3 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.5 г
Аспарагиновая кислота 1.9 г
Глицин 0.8 г
Глутаминовая кислота 2.7 г
Пролин 0.6 г
Серин 0.9 г
Тирозин 0.6 г
Цистеин 0.2 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 60 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.7 г
14:0 Миристиновая 0.27 г
16:0 Пальмитиновая 0.43 г
17:0 Маргариновая 0.02 г
18:0 Стеариновая 0.06 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.67 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.34 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.55 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.36 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.42 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.42 г
18:2 Линолевая 0.03 г
18:3 Линоленовая 0.01 г
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.02 г
20:4 Арахидоновая 0.03 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.02 г
Омега-3 жирные кислоты 0.36 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.03 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.28 г
Омега-6 жирные кислоты 0.06 г

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *