Состав мясного салата: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
794.8 ккал | 58.1 г | 51.9 г | 25.8 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
397.4 ккал | 29.1 г | 26 г | 12.9 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
113.5 ккал | 8.3 г | 7.4 г | 3.7 г |
Основное |
Говядина(отварная) —250 г |
Лук репчатый—1\2 шт |
Морковь—1\2 шт |
Соль—по вкусу |
Чеснок—1 зуб. |
Огурец маринованный(ТМ «6 соток») —2 шт |
Заправка |
Майонез—2 ст. л. |
Горчица—1\2 ч. л. |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
