Показатели БЖУ для запеченной мойвы. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность | 241 кКал |
Белки | 13.3 г |
Жиры | 18.1 г |
Углеводы | 6.2 г |
Рассчитайте калорийность запеченной мойвы других блюд:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 61.1 г |
Зола | 1.25 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 53.6 мкг |
Ретинол | 0.054 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг |
Витамин В9, фолаты | 15.179 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.61 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.339 мг |
Витамин РР, НЭ | 3.2143 мг |
Ниацин | 0.714 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 258.93 мг |
Кальций, Ca | 26.79 мг |
Магний, Mg | 26.79 мг |
Натрий, Na | 62.5 мг |
Сера, S | 125 мг |
Фосфор, P | 214.3 мг |
Хлор, Cl | 147.32 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.357 мг |
Йод, I | 44.64 мкг |
Кобальт, Co | 7.143 мкг |
Марганец, Mn | 0.0446 мг |
Медь, Cu | 187.5 мкг |
Молибден, Mo | 3.571 мкг |
Никель, Ni | 5.357 мкг |
Фтор, F | 383.93 мкг |
Хром, Cr | 49.11 мкг |
Цинк, Zn | 0.9643 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.741 г |
Валин | 0.589 г |
Гистидин* | 0.295 г |
Изолейцин | 0.509 г |
Лейцин | 1.161 г |
Лизин | 0.973 г |
Метионин | 0.366 г |
Метионин + цистеин | 0.518 г |
Треонин | 0.545 г |
Триптофан | 0.143 г |
Фенилаланин | 0.5 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.946 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.705 г |
Аспарагиновая кислота | 1.071 г |
Глицин | 0.634 г |
Глутаминовая кислота | 1.214 г |
Пролин | 0.429 г |
Серин | 0.509 г |
Тирозин | 0.446 г |
Цистеин | 0.152 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 89.29 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 3 г |
14:0 Миристиновая | 1.259 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.429 г |
17:0 Маргариновая | 0.089 г |
18:0 Стеариновая | 0.116 г |
20:0 Арахиновая | 0.125 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.42 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.473 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.973 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 2.616 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 3.357 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.491 г |
18:2 Линолевая | 0.143 г |
18:3 Линоленовая | 0.071 г |
20:4 Арахидоновая | 0.063 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.518 г |
Омега-3 жирные кислоты | 1.3 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.098 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.598 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г |