Рубрика: Продукты

Калорийность минтая на 100 грамм

Калорийность минтая и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность минтая 72 кКал
Белки 15.9 г
Жиры 0.9 г
Углеводы 0 г

Рассчитайте калорийность отварного, свежего или жареного минтая в кляре:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Вода 81.9 г
Зола 1.3 г
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг
Ретинол 0.01 мг
Витамин В1, тиамин 0.11 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг
Витамин В4, холин 65 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.237 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг
Витамин В9, фолаты 4.9 мкг
Витамин В12, кобаламин 1.63 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 0.5 мг
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.3 мг
Витамин РР, НЭ 4.6 мг
Ниацин 1.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 420 мг
Кальций, Ca 40 мг
Магний, Mg 55 мг
Натрий, Na 40 мг
Сера, S 170 мг
Фосфор, P 240 мг
Хлор, Cl 165 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг
Йод, I 150 мкг
Кобальт, Co 15 мкг
Марганец, Mn 0.1 мг
Медь, Cu 130 мкг
Молибден, Mo 4 мкг
Никель, Ni 7 мкг
Селен, Se 15.9 мкг
Фтор, F 700 мкг
Хром, Cr 55 мкг
Цинк, Zn 1.12 мг
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1 г
Валин 0.9 г
Гистидин* 0.4 г
Изолейцин 1.1 г
Лейцин 1.3 г
Лизин 1.8 г
Метионин 0.6 г
Метионин + Цистеин 0.75 г
Треонин 0.9 г
Триптофан 0.2 г
Фенилаланин 0.7 г
Фенилаланин+Тирозин 1.3 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.9 г
Аспарагиновая кислота 1.2 г
Глицин 0.8 г
Глутаминовая кислота 1.3 г
Пролин 0.6 г
Серин 0.7 г
Тирозин 0.6 г
Цистеин 0.15 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 50 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.2 г
14:0 Миристиновая 0.01 г
16:0 Пальмитиновая 0.1 г
18:0 Стеариновая 0.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.16 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.08 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.41 г
18:2 Линолевая 0.01 г
18:3 Линоленовая 0.01 г
20:4 Арахидоновая 0.03 г
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.18 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.19 г
Омега-6 жирные кислоты 0.04 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *