Показатели БЖУ для макруруса. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность макруруса | 60 кКал |
Белки | 13.2 г |
Жиры | 0.8 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность макруруса или другой рыбы:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 83.8 г |
Зола | 1.3 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 30 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолаты | 4.8 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.7 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.6 мг |
Витамин РР, НЭ | 4.3 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 300 мг |
Кальций, Ca | 30 мг |
Магний, Mg | 35 мг |
Натрий, Na | 130 мг |
Сера, S | 180 мг |
Фосфор, P | 150 мг |
Хлор, Cl | 165 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.63 мг |
Йод, I | 50 мкг |
Кобальт, Co | 20 мкг |
Марганец, Mn | 0.05 мг |
Медь, Cu | 60 мкг |
Молибден, Mo | 4 мкг |
Никель, Ni | 6 мкг |
Фтор, F | 430 мкг |
Хром, Cr | 55 мкг |
Цинк, Zn | 0.7 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.98 г |
Валин | 0.74 г |
Гистидин* | 0.49 г |
Изолейцин | 0.78 г |
Лейцин | 1.07 г |
Лизин | 1.71 г |
Метионин | 0.44 г |
Метионин + Цистеин | 0.75 г |
Треонин | 0.66 г |
Триптофан | 0.2 г |
Фенилаланин | 0.68 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.2 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.76 г |
Аспарагиновая кислота | 1.01 г |
Глицин | 0.56 г |
Глутаминовая кислота | 1.49 г |
Пролин | 0.61 г |
Серин | 0.56 г |
Тирозин | 0.52 г |
Цистеин | 0.31 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.44 г |
14:0 Миристиновая | 0.06 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.28 г |
17:0 Маргариновая | 0.03 г |
18:0 Стеариновая | 0.07 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.56 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.28 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.22 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.23 г |
18:2 Линолевая | 0.001 г |
18:3 Линоленовая | 0.003 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.23 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.233 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.001 г |