Таблица калорийности лукового супа, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
1514 ккал | 30.3 г | 81.9 г | 177.1 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
252.3 ккал | 5.1 г | 13.7 г | 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
58.9 ккал | 1.2 г | 3.2 г | 6.9 г |
Лук репчатый(среднего размера, по весу около 750г) —10 шт |
Капуста белокочанная/Капустa—500 г |
Масло растительное—100 мл |
Морковь—1 шт |
Вода—1 л |
Соль(по вкусу) |
Перец черный(горошком, по вкусу, примерно) —4-5 шт |
Лист лавровый—1 шт |
Мука пшеничная/Мука—3 ст. л. |
Укроп(для подачи) |
Сок лимонный(для подачи, обязательно — очень обогащает вкус, на 1 порцию — сок из достаточно толстого кружка лимона) |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
