Калорийность леща и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность леща | 105 кКал |
Белки | 17.1 г |
Жиры | 4.4 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность леща вяленого, копченого или отварного:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00

Вода | 77.4 г |
Зола | 1.1 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 30 мкг |
Ретинол | 0.03 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг |
Витамин В4, холин | 65 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.75 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 1.4 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1 мг |
Витамин D, кальциферол | 1.2 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1 мг |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг |
Витамин РР, НЭ | 6.2 мг |
Ниацин | 3 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 265 мг |
Кальций, Ca | 25 мг |
Магний, Mg | 30 мг |
Натрий, Na | 70 мг |
Сера, S | 171 мг |
Фосфор, P | 220 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.3 мг |
Йод, I | 50 мкг |
Кобальт, Co | 20 мкг |
Марганец, Mn | 0.035 мг |
Медь, Cu | 51 мкг |
Селен, Se | 36.5 мкг |
Цинк, Zn | 0.48 мг |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 55 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.9 г |
14:0 Миристиновая | 0.14 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.62 г |
17:0 Маргариновая | 0.02 г |
18:0 Стеариновая | 0.13 г |
20:0 Арахиновая | 0.6 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.98 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.78 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.07 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.11 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.02 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.52 г |
18:2 Линолевая | 0.16 г |
18:3 Линоленовая | 0.11 г |
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.07 г |
20:4 Арахидоновая | 0.08 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.03 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.28 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.04 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.07 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.24 г |