Рубрика: Продукты

Калорийность запеченного леща на 100 грамм

Состав леща запеченного: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность 145.6 кКал
Белки 23.7 г
Жиры 6 г
Углеводы 0.4 г

Рассчитайте калорийность запеченного леща и других блюд:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Пищевые волокна 0.2 г
Вода 67.9 г
Зола 2.061 г
Витамины
Витамин А, РЭ 45.6 мкг
Ретинол 0.039 мг
Альфа-каротин 1.488 мкг
Бета-каротин 0.066 мг
Бета-криптоксантин 15.665 мкг
Лютеин + зеаксантин 48.11 мкг
Витамин В1, тиамин 0.151 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг
Витамин В4, холин 0.54 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.016 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг
Витамин В9, фолаты 1.263 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 2.96 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 1.478 мг
Бета-токоферол 0.001 мг
Гамма-токоферол 0.012 мг
Дельта-токоферол 0.001 мг
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг
Витамин РР, НЭ 8.0387 мг
Ниацин 3.87 мг
Бетаин 0.09 мг
Макроэлементы
Калий, K 370.98 мг
Кальций, Ca 41.43 мг
Магний, Mg 43.79 мг
Натрий, Na 281.26 мг
Сера, S 237.94 мг
Фосфор, P 323.1 мг
Хлор, Cl 298.45 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.577 мг
Кобальт, Co 0.075 мкг
Марганец, Mn 0.0306 мг
Медь, Cu 7.43 мкг
Молибден, Mo 0.55 мкг
Селен, Se 0.122 мкг
Фтор, F 0.01 мкг
Цинк, Zn 0.0314 мг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г
Галактоза 0.001 г
Глюкоза (декстроза) 0.059 г
Сахароза 0.025 г
Фруктоза 0.074 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.005 г
Валин 0.004 г
Гистидин* 0.001 г
Изолейцин 0.003 г
Лейцин 0.005 г
Лизин 0.004 г
Метионин 0.001 г
Треонин 0.002 г
Триптофан 0.001 г
Фенилаланин 0.003 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г
Аспарагиновая кислота 0.012 г
Глицин 0.004 г
Глутаминовая кислота 0.011 г
Пролин 0.009 г
Серин 0.003 г
Тирозин 0.002 г
Цистеин 0.001 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 73.43 мг
Фитостеролы 0.438 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.2 г
10:0 Каприновая 0.001 г
14:0 Миристиновая 0.212 г
16:0 Пальмитиновая 0.936 г
17:0 Маргариновая 0.03 г
18:0 Стеариновая 0.197 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.669 г
16:1 Пальмитолеиновая 1.17 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.631 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.165 г
22:1 Эруковая (омега-9) 0.03 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.722 г
18:2 Линолевая 0.266 г
18:2 Омега-6 0.001 г
18:3 Линоленовая 0.167 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г
18:4 Стиоридовая омега-3 0.105 г
20:4 Арахидоновая 0.12 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.045 г
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.105 г
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *