Калории ленинградского рассольника и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
На 100 г блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
73.5 ккал | 5.7 г | 1.9 г | 3.3 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
2213.7 ккал | 170.3 г | 56.4 г | 99 г |
Порции | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
553.4 ккал | 42.6 г | 14.1 г | 24.8 г |
Ингредиенты для ленинградского рассольника
Мясо — 300 г |
Бульон — 2 л |
Картофель — 200 г |
Крупа перловая — 60 г |
Морковь — 40 г |
Петрушка (корень) — 10 г |
Лук репчатый — 20 г |
Лук-порей — 20 г |
Огурец соленый — 80 г |
Рассол — 200 мл |
Маргарин — 20 г |
Лист лавровый — 1/2 шт |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
