Калории —продукта— и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность: | |||
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
1158.4 ккал | 21 г | 0.7 г | 168.6 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
231.7 ккал | 4.2 г | 0.1 г | 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
82.7 ккал | 1.5 г | 0.1 г | 12 г |
Картофель—4-5 шт |
Свекла(маленьких) —4-5 шт |
Морковь(небольших) —2 шт |
Лук репчатый(небольшую) —1 шт |
Соль(+ перец по вкусу) —1 ч. л. |
Мясо(если ребрышки, то 2 шт. в среднем, у меня куриное филе) —200 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
