Калории котлет из говядины и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
5728.1 ккал | 106.1 г | 207.1 г | 527.9 г |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
716 ккал | 13.3 г | 25.9 г | 66 г |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
229.1 ккал | 4.2 г | 8.3 г | 21.1 г |
Ингредиенты для котлет из говядины
Фарш мясной — 1,5 кг |
Булка (Я использовала горбушки поломав их на мелкие кусочки вместе с корочкой.) — 4 шт |
Яйцо куриное — 2 шт |
Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика) — 4 зуб. |
Смесь перцев (Хотя каждый может добавить,что любит по вкусу.) — 1 пакет. |
Соль (По вкусу. Примерно 2ст. ложки) — 2 ст. л. |
Молоко (или сливки, Для вымачивания булки примерно) — 1 стак. |
Масло сливочное (Для начинки котлет) — 100 г |
Зелень (свежая, У меня был базилик, зимний лук и сельдерей. Хотя лучше положить укроп и петрушку в равных количествах.) |
Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) — 100 мл |
Мука пшеничная / Мука (Для панировки. Можно использовать сухари. Примерно) — 10 ст. л. |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
