Показатели БЖУ для конины. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность конины | 187 кКал |
Белки | 20.2 г |
Жиры | 7 г |
Рассчитайте калорийность тушеной, жареной, вареной конины:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Химический состав мяса конины
Вода | 72.63 г |
Зола | 0.99 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.38 мг |
Витамин В12, кобаламин | 3 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1 мг |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 360 мг |
Кальций, Ca | 6 мг |
Магний, Mg | 24 мг |
Натрий, Na | 53 мг |
Сера, S | 213.9 мг |
Фосфор, P | 221 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 3.82 мг |
Марганец, Mn | 0.019 мг |
Медь, Cu | 144 мкг |
Селен, Se | 10.1 мкг |
Цинк, Zn | 2.9 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.401 г |
Валин | 1.108 г |
Гистидин* | 0.822 г |
Изолейцин | 1.014 г |
Лейцин | 1.696 г |
Лизин | 1.823 г |
Метионин | 0.473 г |
Треонин | 0.959 г |
Триптофан | 0.265 г |
Фенилаланин | 0.879 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.228 г |
Аспарагиновая кислота | 2.104 г |
Глицин | 1.033 г |
Глутаминовая кислота | 3.116 г |
Пролин | 0.994 г |
Серин | 0.817 г |
Тирозин | 0.67 г |
Цистеин | 0.299 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 52 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.44 г |
12:0 Лауриновая | 0.01 г |
14:0 Миристиновая | 0.17 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.08 г |
18:0 Стеариновая | 0.16 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.61 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.31 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.65 г |
18:2 Линолевая | 0.29 г |
18:3 Линоленовая | 0.36 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.36 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.29 г |