Показатели БЖУ для конины запеченной в духовке. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность конины запеченной в духовке | 175 кКал |
Белки | 28.1 г |
Жиры | 6.1 г |
Рассчитайте калорийность мяса, других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 63.98 г |
Зола | 1.31 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.33 мг |
Витамин В12, кобаламин | 3.16 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 2 мг |
Витамин РР, НЭ | 4.84 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 379 мг |
Кальций, Ca | 8 мг |
Магний, Mg | 25 мг |
Натрий, Na | 55 мг |
Сера, S | 281.4 мг |
Фосфор, P | 247 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 5.03 мг |
Марганец, Mn | 0.022 мг |
Медь, Cu | 171 мкг |
Селен, Se | 13.5 мкг |
Цинк, Zn | 3.82 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.843 г |
Валин | 1.458 г |
Гистидин* | 1.081 г |
Изолейцин | 1.334 г |
Лейцин | 2.232 г |
Лизин | 2.398 г |
Метионин | 0.623 г |
Треонин | 1.262 г |
Триптофан | 0.349 г |
Фенилаланин | 1.157 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.616 г |
Аспарагиновая кислота | 2.768 г |
Глицин | 1.359 г |
Глутаминовая кислота | 4.101 г |
Пролин | 1.307 г |
Серин | 1.074 г |
Тирозин | 0.882 г |
Цистеин | 0.393 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 68 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.9 г |
12:0 Лауриновая | 0.01 г |
14:0 Миристиновая | 0.22 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.41 г |
18:0 Стеариновая | 0.2 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.12 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.41 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.71 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.85 г |
18:2 Линолевая | 0.38 г |
18:3 Линоленовая | 0.47 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.47 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.38 г |