Состав картофельных зраз с грибами: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
На 100 г блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
89.6 ккал | 3.2 г | 0.4 г | 18.6 г |
Готового блюда | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
1711.4 ккал | 61.2 г | 8.4 г | 355.5 г |
Порции | |||
калории | белки | жиры | углеводы |
213.9 ккал | 7.7 г | 1.1 г | 44.4 г |
Ингредиенты для картофельных зраз с грибами
Картофель — 1,5 кг |
Морковь — 2 шт |
Шампиньоны — 500 г |
Лук репчатый — 1 шт |
Мука пшеничная — 7 ст.л. |
Соль — по вкусу |
Перец душистый — по вкусу |
Порошок чесночный — по вкусу |
Масло растительное — по вкусу |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
