Рубрика: Продукты

Калорийность камбалы жареной в кляре на 100 грамм

Калорийность жареной камбалы в кляре и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.

Калорийность 154 кКал
Белки 14.0 г
Жиры 9.0 г
Углеводы 4.4 г

Рассчитайте калорийность камбалы и других блюд:


Пожалуйста, пройдите опрос.
Каких результатов собираетесь достичь:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Пищевые волокна 0.2 г
Вода 72.9 г
Зола 1.6726 г
Витамины
Витамин А, РЭ 18.6 мкг
Ретинол 0.019 мг
Витамин В1, тиамин 0.111 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг
Витамин В4, холин 3.47 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.02 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг
Витамин В9, фолаты 1.656 мкг
Витамин В12, кобаламин 0.001 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 1.64 мг
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 0.291 мг
Витамин Н, биотин 0.146 мкг
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг
Витамин РР, НЭ 4.4006 мг
Ниацин 1.532 мг
Макроэлементы
Калий, K 299.39 мг
Кальций, Ca 19.44 мг
Кремний, Si 0.243 мг
Магний, Mg 32.9 мг
Натрий, Na 253.4 мг
Сера, S 177.72 мг
Фосфор, P 370.2 мг
Хлор, Cl 151.86 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.8 мкг
Бор, B 2.2 мкг
Ванадий, V 5.47 мкг
Железо, Fe 0.715 мг
Йод, I 45.71 мкг
Кобальт, Co 18.347 мкг
Марганец, Mn 0.0805 мг
Медь, Cu 106.54 мкг
Молибден, Mo 4.415 мкг
Никель, Ni 5.605 мкг
Олово, Sn 0.32 мкг
Селен, Se 0.403 мкг
Титан, Ti 0.67 мкг
Фтор, F 393.51 мкг
Хром, Cr 50.29 мкг
Цинк, Zn 0.4544 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.128 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г
Валин 0.0009 г
Гистидин* 0.0004 г
Изолейцин 0.0007 г
Лейцин 0.0013 г
Лизин 0.0011 г
Метионин 0.0005 г
Метионин + цистеин 0.0009 г
Треонин 0.0007 г
Триптофан 0.0002 г
Фенилаланин 0.0008 г
Фенилаланин + тирозин 0.0014 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0009 г
Аспарагиновая кислота 0.0015 г
Глицин 0.0005 г
Глутаминовая кислота 0.0022 г
Пролин 0.0005 г
Серин 0.0011 г
Тирозин 0.0006 г
Цистеин 0.0004 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.69 мг
Фитостеролы 6.079 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г
Полиненасыщенные трансжиры 0.003 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.8 г
14:0 Миристиновая 0.0844 г
16:0 Пальмитиновая 0.4927 г
17:0 Маргариновая 0.0117 г
18:0 Стеариновая 0.1814 г
20:0 Арахиновая 0.0082 г
22:0 Бегеновая 0.0086 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9988 г
14:1 Миристолеиновая 0.0091 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1402 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8023 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0465 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.9367 г
18:2 Линолевая 1.2851 г
18:3 Линоленовая 0.1864 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.1681 г
20:4 Арахидоновая 0.064 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.4012 г
Омега-3 жирные кислоты 0.6 г
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *