Таблица, калорийность кальмара копченого и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 143.6 кКал |
Белки | 32 г |
Жиры | 0.8 г |
Углеводы | 2.1 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Продукт
Вес, г
Ккал
-
0.00
Загрузка ...
Вода | 480.8 г |
Зола | 10.075 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.36 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.45 мг |
Витамин В9, фолаты | 27.5 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 2.44 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 5.5 мг |
Витамин РР, НЭ | 19 мг |
Ниацин | 5.313 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 525.67 мг |
Кальций, Ca | 118.85 мг |
Магний, Mg | 150.4 мг |
Натрий, Na | 3098 мг |
Сера, S | 466 мг |
Фосфор, P | 505.6 мг |
Хлор, Cl | 4480.25 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.558 мг |
Йод, I | 750 мкг |
Кобальт, Co | 238.625 мкг |
Марганец, Mn | 0.4478 мг |
Медь, Cu | 3771.83 мкг |
Молибден, Mo | 58.25 мкг |
Никель, Ni | 27.5 мкг |
Фтор, F | 250 мкг |
Цинк, Zn | 4.545 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 3.9 г |
Валин | 1.95 г |
Гистидин* | 0.8 г |
Изолейцин | 0.975 г |
Лейцин | 4.8 г |
Лизин | 4.75 г |
Метионин | 1.225 г |
Метионин + цистеин | 1.975 г |
Треонин | 1.375 г |
Триптофан | 0.75 г |
Фенилаланин | 0.8 г |
Фенилаланин + тирозин | 1.625 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 2.95 г |
Аспарагиновая кислота | 5 г |
Глицин | 0.9 г |
Глутаминовая кислота | 7.7 г |
Пролин | 3 г |
Серин | 2.175 г |
Тирозин | 0.825 г |
Цистеин | 0.75 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 212.5 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.3 г |
14:0 Миристиновая | 0.175 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.925 г |
17:0 Маргариновая | 0.025 г |
18:0 Стеариновая | 0.4 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.3 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.025 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.775 г |
18:2 Линолевая | 0.075 г |
20:4 Арахидоновая | 0.1 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 1 г |
Омега-3 жирные кислоты | 3.6 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 2.6 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г |